и.о. главы секты IT invest, Герчика и Резвякова)))

Товарищ Лангов написал в своем ЖЖ о трейдерских тусовках. Досталось и мне).

2. Тусовка ItInvest, языческая секта. Пост почетного и. о. главы занимает fenix-fx — наместник сразу двух богов (Герчика и Ревзякова) на Земле. Рядовые верующие — демо-трейдеры, скальперы, интрадейщики, восходящие звезды трейдинга (полюбить — так королеву, проиграть — так миллион) и т. п.

Смешно, особенно с учетом моих постов про Ай ти инвест, который наверняка не рад моему существованию и то, что Герчик до сих пор на меня обижен за пост, который Яндекс выдает по запросу “герчик” на первом месте))). С Резвяковым отношения дружеские, но он ни разу не обращался ко мне с просьбой что то написать про его семинары.

Пользуясь случаем, еще раз о моем отношении к It invest.  Мне симпатична эта компания, коллектив сотрудников и руководство. У меня есть некоторые претензии к терминалу, который большую часть вермени работает неплохо, но уж если начинает сезон глюков, то отрывается по полной. Так что извиняюсь, за свою, может чрезмерную эмоциональность, когда в очередной раз вылетает терминал. Также я не поддерживаю  планы по дальнейшему развитию программного обеспечения и тарифы. Но это, в общем, то мои проблемы и только мое мнение, которое может не совпадать с реальностью.

Хорошей всем недели! Удачи и самые лучшие пожелания  Ай ти инвест в нелегком деле устранения некоторых неполадок.

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (4s) на запись

  1. zhorzh пишет:

    О, гуру, благослови моего робота на работу без просадок!

  2. admin пишет:

    давай код, я пропишу там парочку мантр)))

  3. Анонимно пишет:

    “…и тарифы”.Я в прошлом году работал на ММВБ через “Амити”, но как только, после событий осени 2008, они сказали, что “входят” в ITinvest и предложили мне переоформить с ними договор…послал их на …й, т.к. цена слелки у ITinvest была…(дальше идёт сплошной мат и грязная ругань)…(с усмешкой) видимо тарифы там тоже устанавливают роботы Ноксера… умеют “окучивать” …хе-хе-хе…клиентов.

  4. st пишет:

    у языческой секты должен быть какой-нибудь бог, ну или идол. деревянный. и жетвоприношения ))

Оставить комментарий »