БКС и Финам.

Как говорится без комментариев. В двух словах это про то, какие методы используются в борьбе за клиентов.Чернуха)))

БКС и Финамфинам

Источник http://1ns1der.livejournal.com

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (27s) на запись

  1. Михаил пишет:

    Даже эмоций никаких не вызвало!
    Только задумался: “Как жить в этой стране!?”

  2. CrazyTrader пишет:

    Михаил, Вы правда думаете, что такое бывает только в России?

  3. хренька пишет:

    И что тут такого? Вообще не увидел ничего предосудительного.

  4. admin пишет:

    а кто говорил про “предосудительное”? мне показалось забавным, плюс администрация БКС объяснила, каким образом они шортили и шортят, как бы это не называлось. У Юристов это называется “притворная сделка”. И по идее за все это можно брать за одно место. То, что берут только избранных говорит о махинациях во власти.

  5. И.В. пишет:

    Протокол на пишущей машинке?

    Насчет шортов тема интересная, только в рамках комментов в блоге не развернуться. Что вообще такое “шорт” и какой “шорт” запрещал ФСФР…

  6. Мда пишет:

    Опять какую-то лажу запостил. Удали ЖЖ и перестань позориться. Чернуху он увидел. Ужос. Обычный бизнес.

    А текст конференции кто-то тупо распечатал и потом отсканировав – слил. Дизреспект.

  7. Lapidus пишет:

    Чего уж только БКС и Финамом ограничиваться? Можно про онлайн деятельность IT инвеста расписать еще как следует, с подъемом взаимосвязей нагенерированных в последнее время говносайтов :) Методы тоже не ахти какие белые и пушистые. Но при этом еще и любительского качества, от которого тошнит.
    Две упомянутые конторы (БКС и Финам) – безусловные лидеры рынка, чего бы там ни пыхтели пиарасы конторок мелких, и от этого злых.
    P.S. Ссылка источника доверия не внушает, имхо. Можно за день таких 1нс1деров сотню наклепать. Если посмотреть его говнобложек, то видно, что там он в трех постах брыжжет в сторону БКС и Финама дерьмом низкого качества. И ничего полезного нет.

  8. Сивый пишет:

    По поводу подлинности – я хз, поэтому просто буду иметь в виду. Что-то я подобное от кореша слышал, он в БКС трётся, так что похоже на правду.

    Про пишущую машинку забавно. Господа комментаторы хотят, чтобы внизу печать стояла и подпись гендира БКС? :)

  9. драг пишет:

    конкуренция – страшная вещь! когда один слабеет, другой старается добить и занять лидирующие позиции.
    у меня у самого счет в финаме, поэтому чтение подобной “литературы” немного коробит. на почту 5 марта пришло письмо от ИК “Баррель”. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, почитайте, вот вам ещё один пример работы с “клиентами”!

    “Здравствуйте ?????!

    Вас приветствует “Инвестиционная Компания БАРРЕЛЬ”!

    Меня зовут ???????. Я являюсь сотрудником Инвестиционной Компании «Баррель».
    В недавнем прошлом Вы были клиентом брокерской компании Ю-Трейд и, вполне возможно, впоследствии стали сотрудничать с компанией Финнам. И, в связи с этим, хочу обратить Ваше внимание, что у этой компании в последнее время появились те, или иные проблемы. Они, разумеется, отразятся на клиентах компании Финнам. Первые звоночки уже прозвенели. В конце февраля компания в одностороннем порядке подняла тарифы на обслуживание. Сейчас к компании имеются серьезнейшие претензии со стороны ФСФР. Лишены квалификации ряд руководителей и контролеров. И, вполне возможно, что эти события найдут свое продолжение. Уже сейчас (пока есть возможность) многие клиенты выводят свои активы из компании. И этот процесс может принять лавинный «эффект». С похожих проблем в свое время начиналась и ситуация с Ю-Трейдом. А чем это закончилось, Вы знаете не хуже меня.
    В связи с этим предлагаю Вам помощь и консультацию в вопросе распределения Ваших рисков и спасения Ваших активов. Наша компания является профессиональным участником фондового рынка с 1994г. и предлагает обслуживание на очень выгодных условиях. С готовностью отвечу на Ваши вопросы. И буду рад если Вы свяжетесь со мной любым удобным для Вас способом.
    Спасибо за внимание и извините за беспокойство.

  10. драг пишет:

    сразу оговорюсь, почта электронная.

  11. admin пишет:

    да, с одной стороны жалко финам и я бы рекомендовал всем клиентам не дергаться и оставаться со своим брокером. Очевидно, что финам просто пытаются пнуть все, кому не лень. Но, с другой стороны, такая травля как снежный ком может все таки накрыть и надо думать, устраивают ли риски.

    А риск есть везде. Вон про ИТ инвест “одна баба сказала)))” что что то там не очень все. Да и качество сервиса снова упало. Сервера глючат, ужас.

    Диверсифицируйте! У меня уже три брокера))) Третий – “открытие”.

  12. st пишет:

    я пятью разными брокерами работал (сейчас оставил 3), все они очень известны, имеют эти (уверен, в том числе, купленные) награды, какие то там буковки надежности и прочее. и что… все пятеро – дерьмо. но каждый дерьмовый по своему. когда их трое, это все размазывается и становится более менее терпимо.

  13. admin пишет:

    ну да, хотя бы понимаешь, что косяки бывают у всех и нужно это просто принять и выбрать какое нибудь меньшее из зол.

  14. st пишет:

    косяки, к сожалению, выявляются только на собственной шкуре (

  15. zhorzh пишет:

    я както почему то финам не люблю по вашим рассказам, что они творят, но тиковые данные беру оттуда и они самые точные, точнее, чем на самой кривой РТС. Поэтому я бы хотел, чтобы финам жил :) ))

  16. admin пишет:

    да, я тоже против чтобы конкурентов гасили. в итоге проигрывают клиенты все равно.

  17. Михаил пишет:

    St: “косяки, к сожалению, выявляются только на собственной шкуре (”
    Я тоже буквально в марте замучившись с периодическими тормозами у ВТБ 24 открыл счет в Ай Ти и даже пару дней радовался, что скорость приличная, есть горячие клавиши, а вчера очень сильно разочаровался.

  18. 1100101 пишет:

    4 Михаил
    В феврале вернулся из айти в втб. параллельно сканю айти. за весь март у втб пара тормозов была. все они судя по высказываниям коллег сидящих у других брокеров идентифицируются как тормоза на бирже (фортс разумеется). Возможно, что-то у вас с провайдером неладно.

  19. Васо пишет:

    От БКС фигею. Еще 7 лет назад на Рашке народ был готов помочь соседям по офису, был цех, пацаны друг за друга рубились. Сейчас – лишь бы угрызть. Ну, у «быков» все понятно – Минцев вышел из ментов, у него своя логика. Финам пока молчит… Интересно, Ремша это читал? Такую бодягу не придумаешь, кто-то слил. Моя версия – компания из пяти букв, на А начинается… Есть еще компания на Ц, но я ее знаю, там люди еще помнят, когда все работали на всех, не шоб продаться, а за нас… Были ж такие времена. В 2005 году ушел к общему другу ОД (тот самый), а это прочитал, понял, что был прав, грызло, не думая про зло…

  20. Васо пишет:

    Ну, ночь с субботы на пятницу. После глубокого перерасчета пришло понимание, что в компании на А на одну букву меньше, чем раньше написал…

  21. Васо пишет:

    В общем, фиг с ней с водкой – отношение к людям отношение имеет. «Быки» охерели. Они реально провоцируют. Они шорты публично признают. Вообще, норма. У меня – два брокера, шорты есть (юзаю транзак и квик – кто в теме, поймет). Читаешь и чувствуешь себя фанатом Спартака: кто мы? Мясо!.. Причем нас отбивают…

  22. Евгений пишет:

    Письмо из камментов прикольное… Финнам ))) Юридически эти парни чисты… ну… почти чисты)))

    По поводу самого поста… я так и не понял, зачем распечатывать, чтобы сканировать? Это из-за угрезений совести, что инфу на лево слевают?)))

    ПыСы
    Опять эти 2 чертовы буковки

  23. драг пишет:

    Может и зря ребят слил! Но не приемлю таких методов работы.

    Александр, если не трудно, затери название компании. Мне как-то неудобно даже стало.

  24. admin пишет:

    да это письмо давно уже в публичном доступе, так что нет смысла тереть))

  25. ник лисон пишет:

    охота вам, господа, в чужом г..не ковыряться.
    почитал аж противно стало.
    и какие ж вы после этого господа?
    ээээээээ…

  26. admin пишет:

    всегда забавляют люди, которые сначала наковыряются (прочитают до конца) а потом, говорят, ну как же можно это читать? Какие же вы после этого господа? Я называю это пенсионер стайл, когда старушки на лавочке сидят и возмущаются нравами. Ты теперь с нами чувак) не “господин”, так как тоже читал и даже обсуждал на сайте.

  27. Olegich пишет:

    Да страшная конкурентная борьба. Никогда не думал, что все настолько серьезно.

Оставить комментарий »