Гуру Владимир Кравчук

Онг намо гуру дев намо…“Из популярной индийской песни”

По многочисленным просьбам читателей блога, раскрою часть правды, касающейся В. Кравчука. Информация эта секретная и просьба, никому ее не передавать.

Модельный портфель Владимира Кравчука

В древних сакральных текстах, существует такой прием, который называется “защита от дурака“. Это когда бесценные знания передаются в зашифрованном виде, чтобы посторонние люди и враги не могли понять истину. Я не сразу понял, что именно делает Кравчук, но в конце концов я прозрел.

“И узнают его, по деяниям его”

Из какой то популярной книжки

Заметьте, “его” я написал с маленькой буквы, чтобы совсем уж не “палить” ВК.

Казалось бы, зачем такому уважаемому человеку и аналитегу, так портить свою репутацию. Торговать в - 50% от депозита и делать это настойчиво и каждый день, тратя на это занятие сотни кравчукочасов. А как мы все знаем (со слов ВК), один кравчукочас стоит очень, очень больших денег.

Но если вы посмотрите открытыми глазами, все станет очевидно. Вы увидите, что столь сжато, емко и по существу мало кто напишет или сделает. Давайте поподробнее.

1. Роль прогнозов аналитиков в жизни трейдера.

Не прекращается скрытая борьба ВК с коллегами по цеху. Раз за разом он не устает напоминать, что все прогнозы – пшик, и не стоят выеденного яйца. За несколько месяцев ВК сделал больше для рынка аналитики в России, чем кто нибудь другой.

2. Риск менеджмент.

Думаете очень просто, сразу крыть прибыльную сделку и растить лосей до небес? Но ВК идет и на эту жерву, лишь бы донести до нас с вами истинность предназначения риск-менеджмента. Посмотрите арзхив сделок. Снова и снова ВК говорит нам, что нельзя выиграть на рынке, быстро закрывая прибыльные сделки и позволяя течь убыткам.

3. Роль комиссий в жизни трейдера.

Здесь надо отдать должное воистину партизанской работе, которую ведет ВК, рискуя потерять своего работодателя, тратя на это сотни кравчукочасов! Казалось бы, что такое 0.09%? Пьфу, просто пшик. Многие начинающие трейдеры вообще не обращают внимание на такую маленькую деталь. 50% депо!!! Только вдумайтесь, 50% депозита Кравчук потратил на комиссии брокеру за несколько месяцев. “Когда же вы уже прозреете наконец!!!” – думает ВК, совершая очередную бестолковую сделку. “Ведь еще немного и меня уволят!!!“. Респект и уважуха ВК, что еще можно тут добавить. За правду страдает человек! Да и человек ли? Я все больше склоняюсь к тому, что это сын божественного трейдера, посланный на землю за наши трейдерские грехи.

Здесь есть еще одно скрытое послание. “Все на срочный рынок!“- тайком агитирует Кравчук.

4. Индикаторы в трейдинге.

Ну тут ВК превзошел сам себя. Написав отличные (может быть даже лучшие в мире) индикаторы AT&CF, он всем публично продемонстрировал, какая ценность индикаторов, если в голове ничего нет. Граната в руках обезьяны. Вот чем могут стать для вас самые лучшие индикаторы, если вы тупо следуете их показаниям.

5. Сильные и слабые акции.

Раз за разом Владимир выбирает сильную, растущую акцию для шорта, а слабую минусующую для лонга. Так он помогает справиться с одним из самых распространенных заблуждений, что если все акции вдруг начали расти, а вы не успели купить, надо купить самую отстающую, так как она “уж точно всех догонит”. (смешно, что Word предлагает исправить “минусующую” на “мину сующую”, что очень точно отражает внутренний смысл)
Ну и так далее…

“Следуйте нашим рекомендациям и вы обязательно отыграете свой убыток и выйдете в плюс”

В. Кравчук (после слива половины депозита)

Во все времена, настоящие Учителя, были крайне неудобны для учеников. Часто Ученикам давали непосильные задания, даже избивали или заставляли потерять все. “Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому в царство небесное…”. Помните? Так и ВК вынуждает своих апологетов дойти до последней черты, потерять все. Только тогда они смогут узреть истину. Как говорил один мой учитель “Пока крыша не уедет, небо не откроется”

Труден и тернист твой путь, Владимир. Но знай, что есть люди, которые понимают твой замысел и верно трактуют учение. Спасибо тебе за истину.

Я раскрыл только первый уровень понимания учения В. Кравчука. Боюсь навлечь на себя гнев его, если пойду дальше и открою еще более сакральные и священные тайны. Ведь это лишит вас радостей собственных открытий. Думайте своей головой, вникайте глубже в суть деяний его.

Скажем же (а продвинутые могут даже спеть) еще раз цитату из песни в начале поста! Онг намо гуру дев намо, что переводится примерно так. “Я взываю к божественной мудрости!”.

Шакти! Шакти! Шакти!

Продолжение Учения можно прочитать здесь. 

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (50s) на запись

  1. А. пишет:

    Восхищаюсь ВК, как Хатабычем (в детстве)

    Он мудр и хитёр
    и есть у него ковёр …

    во снах он на нём летает
    вот профит только тает,тает …

  2. DreDu пишет:

    Ух !!!!!

  3. Peng пишет:

    Жжош чувак! А крафчуку респект и уважуха, седни слышал его кравчукочас на радио, ведь дельные вещи говорит, засранец!

  4. admin пишет:

    Надо продать Кравчуку название радиопередачи “Кравчукочас FM”

  5. Кравчук пишет:

    Негодяи! Подлецы! Не сметь! Думаете мне легко? Попробуйте сами в моей шкуре! Только умеете что скалиться да зубы сушить!! Поторгуйте с моё – это вам не басни сочинять, тут надо головой а не языком.

  6. Кравчук пишет:

    Сейчас рекомендую немедленно продать газпром на 100% портфеля. С минуты на минуту ожидаю головокружительный крах, объяснять почему нет время

  7. admin пишет:

    Владимир, мы все прекрасно понимаем и полностью поддерживаем Вас. Не сдавайтесь!!! ОООООмммм….

  8. RTKMP пишет:

    Скажите, Володья, а каким образом ваши цифровые индикаторы так точно показали закрытие реестра во мне вчера?…. Они специально дрессированы не только на индекс Доу-Джонса, но и на даты закрытия реестров?… Да вы просто Куклачев, Володья!

  9. Кравчук пишет:

    На мерзкие вопросы не отвечаю. Акции не умеют разговаривать, нечего мне тут притворяться. Покажи своё истинное лицо, сопляк тогда и поговорим

  10. admin пишет:

    Уважаемый Кравчук и акция, общайтесь пожалуйста вежливо.

  11. мара пишет:

    Ну ты зажег молодчина :) не поленился ведь все это проанализировать :) Наверное с Денпанасом заодно :) ) как грится не в бровь а в глаз!

  12. мара пишет:

    Насчет ГП – пытаюсь его шортить но стопы выбивает пострашному и видя всю эту сегодняшнюю вакханалию лучше в кеше побуду! пусть КравчЧУГ (Чук и ГЕК) его шортит а я потом присоединюсь к победителю :)

  13. Кравчук пишет:

    Газпром уже валится, а я вам говорил заранее!!

  14. мара пишет:

    Где он валится глаза разуй? Вот пусть ниже 310 упадет и тогда я пойму завалится! У тебя там лошиные лоты по нему 1500 с коппеками и что ты падение на пол рубля называешь валится?

  15. Кравчук пишет:

    Когда за час бумага делает 73,57% своей средней внутредневной волатильности за период, это есть движение, и когда оно вниз – это крах! Мои индикаторы не врут, в отличие от некоторых. Учите матчасть, лузеры!

  16. мара пишет:

    ОООО да мы лузеры! А ты прям в офигенных профитах!

  17. Кравчук пишет:

    А с чего я по вашему 2 раза в год езжу на рыбалку на Гоа и Бали? С убытков? ))))) ХА ХА ХА

  18. мара пишет:

    ты такой же КравЧУГ как я товарищ Ленин! Иди свой модальный портфель погляди чудак!

  19. DreDu пишет:

    Бугага! Ну и шоу!
    Это театр одного актера? Admin?
    Бугага ! )))))))))))))))))))))))))))

  20. admin пишет:

    Не, IP разные. Да и Мара, человек известный, не станет сам с собой разговаривать))).

  21. Кравчук пишет:

    Ну что, нам и процент не падение? Подавай сразу двацыть? Балбесы, не понимаете вы ничего в этой жизни

  22. Кравчук пишет:

    Заткнулись знатоки? Возразить нечего? А потому что Вован пожил и Вован знает! с 318 на 314р ухандокался газпром после моего приговора ему, так ни один паразит не признает, что Вован прав, Вован угадал и Вован мастер! Не буду больше вам ничего писать, торгуйте сами, лузеры. Всем пока

  23. мара пишет:

    КравЧУГ сам хоть откупился? Зачем 20%% сразу подавай! Главное чтобы ты в этой жизни понимал со своим супер доходным портфелем а нам куда уж тут мы планктон :)

  24. GAZP пишет:

    Не смейте меня пинать! Я сам упаду до 130. Тонкие цифровые индикаторы, специально натренерованные на работу со мной, но иногда плохо себя ведущие и за это периодически наказываемые Кравчуком, показывают, что мне пора валиццо!

  25. Депозит Кравчука пишет:

    Как сказ мой управ, потер 50% деп – эт еще не пово дл опасен. Поэт я треб немедл прекр всческ инсин в адр мего хозя! Он канд физ-м нау, и знае, как над торг!

  26. Кравчук пишет:

    Иди иди ко мне, мой хороший! Цыпа цыпа цыпа, папа сегодня добрый

  27. DreDu пишет:

    Ну я и развелся! Бугага)))))))))))
    Браво.))))) Бугага

  28. Депозит Кравчука пишет:

    Не пойд! Боюс, за следующ пару месяц, ты оттяп от мен еще половин!

  29. Кравчук пишет:

    Ну допустим оттяпаю еще половину и что? 25% от первоначального ляма вполне нормально. Потеря 70-80% от депозита это совсем не смертельно, четко следуйте моим рекомендациям и Вы всегда будете в плюсе 8)

  30. Депозит Кравчука пишет:

    И как всегд, объясн, почему – нет время? :(

  31. Мысль Управляющего пишет:

    Да, именно так! Нам тут некогда думать, мы тут решения принимаем! Это вам трейдинг, а не где-нибудь как!

  32. Кравчук пишет:

    Я между прочим, на работе а не в трактире. Если каждому ещё и объяснять – никакого кандидата наук не хватит! Имейте совесть

  33. драг пишет:

    Што за безобразие аналитик разговаривает с псевдоакцией и псевдопортфелем!!!
    вот я сегодня лоханулся – это да! в обед вместо того, Штобы выйти из позиции, по невнимательности удвоил её, , а потом как в стишке

    Сидел, страдал, был профит взял (так думал),
    Косяк увидел, сдал, попал!!!

    как результат (-3%)… щас удалось немного в себя привести счёт и себя тоже ;)

  34. Черномырдин пишет:

    Мысль, вообще-то, это моя фраза. И мысль которая как бы была так сказать сказана, была моей изначально, а не здесь вамм не тут! Копирайтик не забывайте ставить, когда Черномырдим вам здесь не просто так!
    А вам, г-н Кравчук, я бы посоветовал посолиднее и поточнее формулировать свои мысли о вашем модельном так сказать как его вещмешке. Или как его там. Ну вот, скажем, как я это уметь всегда.

  35. Управдомша пишет:

    Правильно! А не будут следовать рекомендациям Кравчука, отключим газ. Верно я говорю, Виктор Степанович?

  36. admin пишет:

    Блин, кочется конечно забанить всяких Черномырдиных, но не могу. Сижу, читаю, ржу)))

    Но имейте совесть уже, хорошего понемножку)))

  37. мара пишет:

    FENIX что поделать весна на дворе (обострение) :)

  38. ВВП пишет:

    Не могу не отметить вклад господина ВК в дзюдо, и развитие фондового рынка в России. Не смотря на размещение систем ПРО в Европе. ВК просто не смог отреагировать.

  39. admin пишет:

    Придумал еще лучше название радиопередачи. Сокращаем “кравчукочас” до КК и получается “КаКа с Владимиром Кравчуком!” или “Ка-Ка с ВК”

  40. DreDu пишет:

    Не, на альфе че то зло там у вас это.
    Так не пойдет по мне, то есть для меня, может с вами.
    Мне лично верх по мне, то что именно в этих комментах,ну то есть кажется ближе к искуству это, ну то что там, выше.
    Респект вообщем всем, особо депо, как он еще не свихнулся?
    С уважением, Чердноморинс
    ))))))))))))))))))

  41. admin пишет:

    Так и боремся мы с Кравчуком со вселенским злом)). Хотя наверное ты прав, убрал ссылку.

  42. Новый старый пишет:

    Доброй ночи Феникс.
    Почитал, мало чего понял. На счет газпрома, жена следуя Кравчуку, зайдя на 315, скинула под 317, вошла по 313, так что процент взяла.

    Жаль, что писать тебе можно только отвечая, придумай чего-нибудь типа реплик или открытия тем.

  43. Сашк@ Разуваев пишет:

    Володька немедленно прекрати торговать мою аналитику!!!

  44. Аввк пишет:

    А где, где, на каком радио дают Кравчука?

  45. Peng пишет:

    БизнесФМ есть такое радио в Питере и Москве

  46. Ген пишет:

    Увы, поэт, слуга портфеля, пал, оклеветанный молвой.
    С лонгомв голде, с шортом в ростеле, поникнул Тонкий Цифровой…. )))

  47. Bormental пишет:

    а суко шо же вы так жжоте то )

  48. Bormental пишет:

    bormental.blog.ru – немного интересного про рынок
    anal.blog.ru – приколы с участием, в том числе. ВК

  49. Neck пишет:

    Понятно только одно , все у кого нет никаких своих идей матерятся на всю весеннюю торговлю ВК. А самим найти стратегию СЛАБО? Я торгую только по одному его индикатору и на сегодня +180 % с января месяца. Сразу напрашивается вопрос ” А КТО ВЫ ТАКИЕ ” хотите выехать на чужой шее в рай без лосей? Успокойтесь и займитесь освоением хотябы его системы , а потом попробуйте усидеться в позе на основании своих сигналов.
    Владимир ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ !!!!!!!!!!
    Я бы с удовольствием посетил какие нибудь Ваши занятия , если конечно такие имеются.

  50. Кравчук (настоящий) пишет:

    Господа, дело в том, что я работаю в АБ, и вынужден следовать их указаниям. Указания их вытекают из их целей – привлекать новых клиентов. Поэтому, сами понимаете…

Оставить комментарий »