ЛЧИ Стейт

(пост от 17 окт. в ЖЖ)
ЛЧИ

К сожалению, на сегодняшний день, ЛЧИ – наверное самый простой способ подтвердить факт практики трейдинга. Ну в самом деле, не верить же джентельменским графикам в экселе или на смартлабике.

Для позиционного трейдинга ЛЧИ тоже не особо годится, ибо в этом случае, результат очень случаен, что подтверждает опыт тех, кто участовал неоднократно. Плюс методика расчета доходости от гарантийного обеспечения фактически считает доходность на полное плечо, какое ни один вменяемый позиционщик не возьмет. То есть доходность позицинщика в ЛЧИ надо еще делить на 4-8, чтобы получить искомую.

Поэтому для ЛЧИ был выбран псевдо хайфрик на небольшой объем. Так как ГО в таких стратах равно депозиту, то результат в %% максимально приближен к реальности. Задача – сделать 100% за 2 недели без убыточных дней.

50 000 раскручивать было просто лень, поэтому старт с 250 000. Вроде и депо не копеечный, да и проценты легче делать на не очень большой сумме. Плюс, такие счета никто не бектестит, так как если человек может сделать бектест, то у него свои страты получше будут.

Убыточных дней нет, а +100% не вышло, потому что никак не получалось поместиться в ГО. Наверн, надо калькулятор получше купить).

Ну а сегодня, благодаря одному доброму человеку, выдернувшему провод из маршрутизатора, произошел техсбой, сливший дневную прибыль и увеличивший ГО еще на сотку почти, сделав уже совсем неинтересной гонку за процентами.

Так что спортивный интерес упал, счет возвращается в искомое состояние – ресерч и пристрелка стратегий. Цель – минимум убыточных дней до конца конкурса – остается. Ну заодно и 200-300% не помешают.

Всем удачи!

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Оставить комментарий »