Конференция ММВБ

Забавно. Я опоздал, зал был битком и единственное свободное место в зале оказалось в президиуме, куда меня заботливые и хорошие люди посадили) . Совершенно не планировал что то говорить, да я и вообще ни разу публично не выступал, но Герчик с нескольких попыток все таки заставил взять микрофон, за что ему спасибо. Так как опыта нет, мысли разбежались, особо ничего умного не сказал, но экспириенс прикольный). Особенно, когда зал реагирует на шутки.

Леша Майтрейд снова был в нужной фазе луны, и говорил крайне мудрые вещи. Надеюсь, Саша Герчик будет привязывать его в полнолуние, чтобы он не превращался в заложника своих прогнозов и не вертел американские индексы сами знаете на чем).

Был рад встрече с друзьями, по моему все как то было тепло и по домашнему. Даже Мартик был мил и не загрыз каверзными вопросами, пожалел наверное. Уже потом вспомнил очень прикольную историю, но рассказывать уже было поздно, конфа и так ушла за лимиты по времени, а запах плюшек звал и томил.

Всем большое спасибо.

P.S. Да здравствует интуитивный трейдинг!

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (3s) на запись

  1. Олег пишет:

    Здравствуйте,предлагаем Вам принять участие в формировании ленты комментариев по рынку stockpost.ru/comments,раздел “Независимая аналитика”.

    Зачем сотрудничать с нами ?

    Сотрудничая с нами,независимые аналитики,владельцы сайтов на биржевую и форекс тематику приобретают известность у всех тех,кого интересует фондовый рынок и рынок форекс,вы получаете признание у всех тех, кто занимается торговлей – трейдеры, аналитики и брокеры.

    С опубликованной статьей знакомятся тысячи пользователей, которые посещают наш портал.На все статьи автора ставится прямая ссылка на его проект,что помогает привлечению трафика.

    Опубликовать аналитику можно на странице stockpost.ru/comments/submit

    Будем рады сотрудничеству !

    С уважением,
    Олег Сафин
    Руководитель проекта Stockpost.ru

  2. carga пишет:

    to admin: Понимаю, вы настолько приблизились к НИМ, что уже почти потеряны для простых смертных. =)

    В свете http://www.vesti.ru/doc.html?id=402675&cid=520 и появления мега-софта по мониторингу сделок вопрос: было бы правильно, чтобы Регулятор опубликовал алгоритмы и критерии, по которым потом будут вызывать в органы. Идеально, конечно, расшарить её исходники, но это малость утопично (даже я понимаю).

    Собственно, мысль в чем: пешеход, переходя на зеленый свет, четко знает, что он прав, что он в рамках ПДД. Он это знает, потому что в своё время был расшарен алгоритм определения законности перехода дороги при наличии светофора.

    В случае же с трейдингом сейчас полностью бредовая ситуация образуется: кто-то как-то по каким-то алгоритмам будет определять соответствие сделок и заявок требованиям “Закона о манипулировании…”, но сами участники этих правил и в глаза-то не видели, поэтому априорной возможности оставаться в рамках закона у них (у нас) как бы и нет вовсе.

    Вы с высоты своего нового положения не могли бы выяснить этот момент у НИХ?

  3. Ден пишет:

    куда пропал?

Оставить комментарий »