Хедж фонд

Был вчера на Derivatives World Russia 2010. Прикольная история. ММВБ спрашивает – от какой организации регистрировать. Я еще тогда не собирался идти и в шутку сказал – Apple. В итоге оказалось, что ММВБ – серьезная контора и шуток не понимает, поэтому у меня на бейджике появилась эта забавная надпись.

Дальше, когда пришел, увидел, что ММВБ проводит конкурс на “угадай значение фьючерса на индекс на 17-00″. Приз – айфон – от Apple)). Конечно же я его и выиграл. Так что я теперь не только великий мастер тренда в игровых столбиках, но и 100% выигрыватель айфонов.

melon

Открываю хедж фонд. Теперь мы будем выигрывать айфоны целыми партиями! Сдаем бабло! Стейтмент – 100 процентный!!!

А если серьезно, то это ничем не отличается от приема бабла на основе пары удачных трейдов или демонстрации незакрытой прибыли за один день многодневного трейда или кучи других заманух. Думайте головой!

А ММВБ большое спасибо. И с прошедшим днем рождения! Вчера было 13 лет индексу. Совсем еще молодой, скоро начнет взрослеть.

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (6s) на запись

  1. Nashat пишет:

    4-й надеюсь? :)

  2. admin пишет:

    блин, да не знаю еще. пока только бумажку дали. Надеюсь, что биржа ММВБ – технологичная и современная биржа)

  3. st пишет:

    теперь пора распространить повсюду success story о том “как я выйграл огрызок4 32″, книжки gambling for a living, семинары, безбедная старость )))

  4. Владимир пишет:

    Возникли тут некоторые мысли по сайту и вообще.
    Читаю уже около года,прочитал весь архив и хочется сказать в свете недавнего цикла статей, что неплохо их было обозначить как для продвинутых трейдеров, т.к. Вы подрываете там основу трейдинга, с чего начинает каждый новичек (про тренды и риски и подобное…). Похоже на добрый умысел прогнать мясо с рынка, чтоб деньги остались у них целее, потому что скрытый смысл они просто не увидят. но они не уйдут, потому что раз они на этом сайте то уже подсели и хрен слезут с этого наркотика.

    хотя если обозначить как для продвинутых, то это еще больше заинтересует всех умников и тогда станет еще хуже…

  5. admin пишет:

    st – ты не поверишь, но у меня была стратегия по выигрышу.

    И я готов ее даже продать тыщ за 100.

    Владимир – да я сначала пишу, а потом думаю, что написал) Так что не ищите умыслов.

  6. Krusnik02 пишет:

    Ага, я так пошутил в своё время мне ответили “Вы не входити в список приглашённых организаций – идите НаХ – уй”. И самое печальное что потом никому не докажешь что ты не из Apple…

Оставить комментарий »