Мегафейлы.

Комментарии к посту про Резвякова просто потрясающие! Доставили на все 1000%! Я даже не ожидал, что некоторые люди так спалятся. Интернет, это такая штука, что надо сначала думать, а потом писать. Если сравнивать с рыбалкой, то наловились просто гиганские лососи и мегафейлы.

Больше всех конечно попал Мартик))). Крупная рыба. Он знает что косячит и палится, когда начинает спорить со мной, но ничего не может с собой поделать).

Залет 1. Ну сначала он просит показать ему мой стейтмент.

Хахахахах! Это говорит человек, который годами всех уверяет, что стейтмент просят показать только неудачники и идиоты. “Нормальному парню” чужой стейт никогда не захочется просить! Он верит всему на слово.

О том, что случилось дальше я не мог даже мечтать! Вот он -  комментарий года от Dr-Mart, наслаждайтесь:

знаешь в чем ты проигрываешь?идиоты, сливающие бабло на рынке, поддержат тебя и скажут: да, феникс, молодец! Резвяков-говно, курсы-говно и т.п.

а вот нормальные парни все больше и больше читая твой ЖЖ будут думать: феникс, совсем ебнулся.

подумай о том, что ты работаешь на фриков

Это пишет человек, который наконец понял, что на околотрейдинговой деятельности можно заработать гораздо больше и начал ее активно превращать в бизнес процессы.

Не знаю ни одного нормального парня, который бы считал, что я ебнулся. И как раз фриков заносит из мартовского ЖЖ, от которых я бы с удовольствием избавился. Уважаемые “нормальные парни” по версии гомоклуба. Читайте что нибудь другое, не надо вам тут ерунду всякую читать. Был вынужден даже включить премодерацию, чтобы как то ограничить поток говна от этих “нормальных парней”, которые к тому же всегда анонимны.

Ну а “фриков” и “идиотов”  по версии гомоклуба, на которых я “работаю”, и которые поддержали меня прошу отметиться в комментах. Всегда рад общению.

Дальше, по зову предводителя, как по заказу, пришло целое стадо тупых клоунов троллей с одинаковым аргументом, как у Тимы. Раз ты не показываешь стейт и не говоришь свою доходность – ты гавно.Это самая примитивная форма троллинга, которая пытается увести от обсуждаемого вопроса путем перехода на личности того, кто этот вопрос поднимает. Ну тут тролли будут всегда сосать. Не тот ЖЖ).

Поясню для мудаков свою понятную и простую позицию про стейтменты и доходности:

Считаю полным мудозвонством и тупостью публиковать свою доходность с отказом ее подтвердить. Это троллинг в чистом виде. Особенно если написано в ЖЖ у известных людей или у тех, кто проводит семинары. Тупо обижаться, что “вы все такие бессердечные, а я ведь говорю только правду и мне очень обидно“. По большому счету никого кроме “нормальных парней канешн” не должно волновать сколько и как я зарабатываю, если я не продаю услуги. А мне похуй  на подобные аргументы.

Есть куча моих друзей (”фриков” по версии Марта), в тч  в ЖЖ, которые видели в реале и знают что и как я торгую, мне этого достаточно.

В то же время, я буду жестко и дальше выступать против идей в стиле “трейдинг на полное плечо 15 минут в день, главное риск менеджмент и психология” и  “от +25 % каждый месяц это легко, иди на курсы”.

Между прочим, мы теперь с Владимиром Дмитриевичем друзья))). Нас семеро пока, но ничего, сдюжим).
19.084
Так что по аккуратней тут! Мы с ФСФР наведем тут порядок наконец. А то иж, распустились “нормальные парни”!

Владимир Дмитриевич, предлагаю сделать обязательным для всех преподавателей трейдинга раскрытие собственной доходности. Человек имеет право знать, у кого он учится, как Вы считаете?

Тот кто сходил, по моей рекламе на семинар Резвякова, и всерьез думает, что я в этом виноват, может сразу записывать себя в лузеры и неудачники. Во первых, потому что я ходил, и мне понравилось, честно писал что думал). Потом вырос. Во вторых, пока вы не возьмете ответственность за свои поступки на себя и будете постоянно искать на кого бы свалить свои проблемы – идите нахуй с рынка. Смело. У вас тут нет шансов вообще. Лучше вините рекламу памперсов в своих неудачах, так как это ваш путь по жизни. Я кстати даже подумал по этому поводу, что соглашусь на рекламу семинара Резвякова, если предложат. Хотя не тот уровень самоиронии у людей, вряд ли предложат) .

Кстати, тот кто винит в своих неудачах того же Резвякова или Мартынова, такой же лузер и неудачник. И таким людям полезно вновь и вновь ходить на их семинары. Взрослейте, привыкайте думать своей головой, а не головами гуру.

Добро пожаловать в реальный мир!

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (30s) на запись

  1. ali7 пишет:

    Уважаю! Встретимся в стакане! ;)

  2. carga пишет:

    “Между прочим, мы теперь с Владимиром Дмитриевичем друзья))). Нас семеро пока, но ничего, сдюжим).”

    Так а чего теперь-то трындеть? Президент подписал “Закон о манипулировании” или нет? Или это ещё не финальная стадия?

    По его букве уголовниками окажутся все, кто вовремя не поделится с нужным человеком. =(((

    А скальперы между прочим исправно налоги платят в отличие от взяточников и вымогателей.

    Причем платят дважды: первый раз как физ. лица. Второй раз С ИХ ЖЕ КОМИССИИ(!) налог платит и брокер, и биржа.

    ПС Ты просил поддержать тебя? =) Изволь:

    “Блог качественный, читаю с удовольствием. Заставляет много соображать и вообще включает мозг на повышенные частоты (что очень ценю).

    Феникс, ты феноменально умудряешься зацепить важные темы в том числе в околотрейдинговых вопросах.

    Лай собак пропускай мимо ушей: “Лгуны лгут, потому что они — лгуны. Победители побеждают, потому что они — победители.”

    Успешных трейдов, душевной гармонии, интересных друзей!”

  3. ВК пишет:

    “…Потом вырос…” – позабавил )))

  4. Tsch пишет:

    Александр, у тебя плохое настроение? кто-то обидел? – я смотрю ты какой-то злой стал, раньше был куда добрее.

  5. dmit пишет:

    спасибо

  6. Дмитрий пишет:

    Хм )))))
    Надоел этот бред в рсс-ке, удаляю нафиг
    Автору сочувствую. Занялся бы чем нибудь полезным чтоли, . Блоги как видно зло

  7. Сергей пишет:

    А добавлю свое спасибо. Мне очень полезно читать. Я, честно говоря, несколько раз хотел просить сделать “архив кучей”, тревожно мне что такой ресурс пренаиполезнейшей для меня информации может кончится.

    Феникс, можно сделать пдф-архив сайта?

  8. Булат пишет:

    >Надоел этот бред

    +1. не понимаю как человек, делающий деньги, может до такого опуститься. вместо мыслей разборки, сплошная “война с вандербильтшей”

  9. Gabriel пишет:

    От лица “плечевиков” могу сказать – полная, тупая, малолетская флудня. А Резвякову спасибо за создание ликвидности ))
    И Фениксу тоже спасибо за тоже самое.
    Пора взрослеть Вам уже.
    Убиваю рассылку.
    И вообще читать ЖЖ себя не уважать одни идиоты в них пишут.

  10. Craft пишет:

    Феникс, ты – молодец, людям открываешь глаза, на предмет лёгкой наживы. По статистике брокеров на этом рынке реально выживает 3% из 100 и некуй тешить себя иллюзиями, если ты не готов годами и потерей финансов оттачивать своё мастерство. Я знаю единиц, которые почти сразу нашли свой путь и вписались в эти 3%, у остальных шло через психологическую боль и страдания.
    Кто с тобой спорит – это однозначно люди из 97% тчк

  11. Lena пишет:

    Злой какой-то стал.
    А как же аничча, или как там это называлось?

  12. admin пишет:

    Аничча на первом месте, как обычно)

  13. Сергей пишет:

    Чудак Вы, Александр. Вы же в одном из чатов вроде у АР состояли, заглянули бы, прочитали, не пришлось бы тогда краснеть вот за такие заявления:
    “…Дальше, по зову предводителя, …”

    Узнали бы, что на самом деле АР говорил, и в частности, про то, писать или нет в этот журнал.

  14. admin пишет:

    меня удалили из чата, как же я узнаю)

  15. Сергей пишет:

    Вот оригинальный ответ: “Ребят, да не надо ничего писать там. Зачем, какой смысл? Мы пришли на рынок не за этим.”

    Может поудалять все посты? Зачем пускать в свой мир больше негатива и нарушать с таким трудом создаваемую гармонию? Ваше появление даже на Шри-Ланке войну остановило :) Так давайте и тут жить дружно :)

  16. admin пишет:

    и про это тоже меня обманули злые люди? http://fenix-fx.livejournal.com/351966.html

  17. Сергей пишет:

    Те цитаты – из приватного чата, а тут весь интернет читает. Зачем обсуждать, кто первый начал, кто как ответил и где? Есть хорошее решение… Ведь прямо на глазах создается конфликт на пустом месте…

    Не знаю, что конкретно имеется ввиду, но какая разница? Вас и в прошлый раз не обманывали, просто возможно не полные куски текста прислали. Уж про то, чтобы с АР поговорить, вообще наверно речи не идет… Да и в любом случае – наверно правильно будет кому-то первому остановиться.

  18. admin пишет:

    Сереж, да в чем остановиться то? Я увидел результы проекта, написал о них, назвав Резявкова хорошим умным и добрым человеком.

    Этого нельзя делать? Тогда в чем смысл проекта? Тайный заговор масонов?
    В ответ от Резявякова получил ушат г…

    Как я останавливаться то должен? В чем? Где? Где даже конфликт то с моей стороны?

  19. Сергей пишет:

    Саш, где “В ответ от Резявякова получил ушат г…”? Мне почему то кажется, что у Вас то с отношением к людям все в порядке, просто в постах создается впечатление, что Вы не разделяете Резвякова и например DR Mart-а, из постов складывается впечателение, что весь негатив – это дело рук АР, и пр.

    Может было бы разумно написать, что понятно, что есть Резвяков, есть его ученики, которые – не одно и тоже, что Резвяков, есть результаты учеников, они плачевные, и наверно как-то хорактерезут методику Резвякова, но было бы правильно дать ему слово и т.д.

    А пока видим войну компроматов, по неполным материалам, с непонятными людьми… Кстати, коменты ДР Марта негативные не видел, может плохо искал, может уже удалены. Так это же и хорошо. Осталось сделать еще один простой ход, чтобы вернуть немного стабильности и мира, закатов и барсуков :)

  20. admin пишет:

    проститутка, шушара и пустозвон – это не ушат?))) почему ты считаешь, что все должны писать, так как ты считаешь нужным? Решается то просто. Ты берешь и пишешь от себя любой текст который считаешь нужным и публикуешь под своим именем.

    А то странно получается. Я должен написать например под твою диктовку и уверять всех, что это мое мнение? Так что ли?)) Лично про Резвякова я ничего плохого и грубого не писал.

    То есть я пишу для имбицилов каких то, которые не могут понять, что Резвяков и его ученики это не одно и тоже?)) Типа такая биомасса – единый организм. Глаза резвякова, нога одного ученика, нос второго и так далее…)))

  21. Сергей пишет:

    Зачем ты перегибаешь? Ты меня спросил: “Как я останавливаться то должен? В чем? Где? Где даже конфликт то с моей стороны?” Я тебе в ответ вариант предложил, диктовать не собирался ))

    Ты знаешь, как твои слова могут отозватся, уже видишь разнюу реакцию читателей. Тебе решать – блог то твой. Жалаю тебе профитов и мира ))

  22. admin пишет:

    Ок. Заявление.

    1. Резвяков и его ученики это не одно и тоже! Есть Резвяков, а есть ученики! Есть Ученики, а есть Резвяков.

    2. Плачевные результаты учеников наверное как то характеризуют методику.

    3. У меня нет записи на комментирование, так что слово есть у любых разумных существ.

    Почти дословно как ты предалагал.

  23. Сергей пишет:

    Ну наверное, хоть и почти. Главное наверное то, что осталось внутри.

  24. admin пишет:

    Только я не понял, что из этих пунктов было не очевидно на 100% ранее? В чем смысл?

  25. Сергей пишет:

    Александр, еще раз тебя благодарю за разумность и адекватность, хоть и слегка передернул, но все-таки. Думаю, АР тебе тоже про себя спасибо скажет, подумает “может и зря я на него так”.

    За сим прощаюсь, еще раз тебе всех благ.

  26. Юрий пишет:

    Даже если человек послушал вас или Мартика, или кого еще, и пошел на курсы Резвякова (Майтрейда, Херальда и т.д.), то решение – послушать, он принял сам. Сам принял! Значит и винить должен себя! Винить (если уж хочет кого то винить) за то, что ЕГО решение – послушать, оказалось не правильным.

  27. admin пишет:

    однозначно.

  28. zhorzh пишет:

    хм, видимо не я один заметил что автор исписался? раньше посты были на порядок интереснее и ценнее. Наверное, как и с рынком – если какое-то время не получается – надо отдохнуть ;)

  29. Timon пишет:

    Я читаю пкртый раз Ваш пост или статью не знаю как ЭТО можно назвать. Уловил только 100% негатив и презрение в ней. Считаю не правильно поступаете – резко отзываясь о Резвякове, пронизано каким то личным призрением! Превнесите в свою жизнь добра и света, а негатив оставьте низким личностям. Вы сограсны? Без лукавства ?

  30. Hna пишет:

    по мне, так автор вот это главное, хотел сказать:”Взрослейте, привыкайте думать своей головой, а не головами гуру.”!!!!!

Оставить комментарий »