Экотрейдинг

Так же как ужасная экологическая атмосфера в Москве – для трендфолуерного счета вторая половина июля  была крайне фиговая. По лоям аккуратненько не все умеют покупать, как Мартик, мы все больше по хаям))), но было сплошное разводилово.

Начало августа резво стартануло сначала и опять сдулось под тяжестью смога. В голову лезли всякие мысли бросить все и отключить ботов, так как не сезон сейчас. Но никто не знает когда начнется сезон, так и в этот раз случилось.

Совершенно неожиданно  пн-вторник пролили прекрасный кэш дождь на сухой депозит. И ожил он, под прохладными каплями и снова обновил исторический хай.

В этом то и вся беда интуитивного трейдинга, что иногда дурацкое мнение о рынке может пропустить самые лучшие сделки. Отличный пример – тот же Мартынов, который вроде и грил в эти дни – упадет упадет, но сделок не делал из за того же интуитива. Группа смерти))) А когда снова возникнут такие движухи – хер знает.

Трейдерский заговор на прибыль: Пила пилила пилила да не выпилила.

Трейдинг – это терпение.

Ну  а арбитражу вооще пох, растет в любую погоду . Никаких тебе переживаний, кроме” блять – где торги!!!” или “спасайтесь, плаза горит!!!” и нету, даже и неинтересно уже.

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (14s) на запись

  1. st пишет:

    а че, почему бы и тебе не перейти на правильный цифры доходности? например, снял вчера 3000п, напиши – заработал 25%. а че, от суммы ГО в 7500р так все и будет. и как бы и вранья нет ))

  2. admin пишет:

    да этож развод лохов))

    тут наоборот надо делить доходность напополам, так как подразумевается, что у меня на счету только часть депозита, которая торгуется, а на самом деле он больше в 2 раза и если чо я донесу.

  3. st пишет:

    я лишь предположил откуда могут браться такие % без вранья ))

  4. reg11ru пишет:

    Простительно, когда неадекват высказывает mytrade – приводит график, например, берет свой стоп 2000п и умножает на прогноз марта. И ставит подпись, типа “ржиНиМагу”.
    Т.е., mytrade-у можно простить, когда он кого-то обсуждает хотя бы за его самобытность.

    Но, Феникс, тебе чего, тоже совсем не о чем больше писать, как обсудить мысли mart-a ?

    Рассказал бы, например, про брокеров, которые дают %на свободные деньги, или про работу трейдера “в дыму”, или алгоритмы какие – нибудь, а может чего-то из жизни трейдера …

  5. GGS пишет:

    Да действительно интереснее про брокеров, которые дают %на свободные деньги :-)

  6. Krusnik02 пишет:

    Лучше про арбитраж расскажи. Я лично как не трахался, ни смог зпустить. Может потому что Брокер глючный. Вообще интересно, арбитраж реален тоьлко по-скальперски (с перестановкой ног и профитом в 10 пунктов) или можно бы и позиционно?

  7. Анонимно пишет:

    Interactive Brokers дает % на деньги на счете. Заняты они под залоги или нет – значения не имеет. Главное, чтобы их было много…

  8. GGS пишет:

    Тю, я думал наши до этого додумались :-)

  9. Анонимно пишет:

    Наши додумались до плодотворной идеи НЕ платить % ващще. А как дымовую завесу использовать миф о якобы маленьких коммиссиях на российских просторах.

  10. carga пишет:

    to Anonim: “Interactive Brokers дает % на деньги на счете”

    А можно поподробнее? Сколько процентов годовых на практике можно отжать с них на минимальном депо (USD 20 000 например)?

    Может, они как банки на счет “до востребования” чисто символически башляют?..

  11. Анонимно пишет:

    У IB всё открыто. Можно посмотреть, например, здесь http://www.interactivebrokers.com/en/p.php?f=interest. Счет можно держать в любой валюте. Скажем, в той, где начисляются максимальные проценты. Для меня индийская валюты слишком экзотична. А вот австралийские доллары – самый раз. Проценты по ним начинают начисляться с 12000 AUD, поэтому я и писал, что “главное, чтобы денег было много”. Это не реклама IB, тем более что он не позволяет торговать на РТС. Видимо, из-за всемирного заговора (против маразма)…

  12. Krusnik02 пишет:

    В США кстати есть закон, согласно которому ты можешь хранить свободное бабло не в виде денег а в виде облигаций ФРС. Это у любого брокера. Они правда это особо не офишируют. А вот у нас действительно беспредел – брокер использует бабло на Х знает что (рисковые облигации) и клиент с этого ничего не имеет. А компот у нас у монгих брокеров некислый… Для США – 0.5$ трейд 100 акций на хорошем капитале будет пониже чем наши 0.02%. У меня лично правда фиксированный тариф.

  13. carga пишет:

    Облиги и у нас можно держать на счете и, внимание(!), они вполне пригодны в качестве ГО фьючей и маржинального обеспечения шорта стоков.

  14. GGS пишет:

    Какие брокеры у нас принимают облигации в качестве обеспечения Сбербанк, ВТБ?

Оставить комментарий »