Резонанс))

Доставляют отклики на последние посты. Кто то считает, что я разочаровался в трейдинге и это депресняк, кому то мерещится слив депо, кто то просто говорит, что все чушь. Да ради бога)))

Все люди,  чье мнение было важным для меня прекрасно все поняли. Посты оптимистичные, трейдингом можно и нужно зарабатывать. Тексты веселые, прикольные и правдивые, комменты угарные.  А я давно не чувствовал себя так комфортно на рынке как в настоящее время. Риски снижены. Доходность капает. Спасибо всем моим друзьям, тем кто помогает и наставляет. (Сегодня отдельное спасибо St, он знает за что)

Ну а некоторые люди даже умудряются пиариться на этом. Один человек утверждает, что мои посты были написаны из за его желания проводить семинары по озвученным темам. То есть это типа такая борьба с ним.

Удивительно…. Совсем некоторое время назад, этот же человек просил, писал, звонил, чтобы я помог ему договориться с каким нибудь крупным брокером на поддержку и проведения семинара. Я нехотя согласился, так как человек явно трудился, готовился, полгода писал длинные видеофильмы, пересказывающие разными словами 2-х дневную часть семинара Резвякова. Придумывал удивительные авторские приемы, которые позволили его курсам принципиально отличаться от похожих клонов . Например, увеличить соотношение риска к профиту аж до 50 раз.  (Я бы еще предложил и стоп уменьшить в 50 раз, это ж сколько денег можно будет заработать. ))) Похоже на китайский айфон. Вроде то же самое, но не работает.

Я совершенно ничего против семинаров и тренеров не имею. Кто не восхищается Резвяковым, просто ему завидует. Саша однозначно – супер! Да и умение быстро не сливать – по любому пригодится. За это время может и понимание рынка придет.

В общем я потратил свое личное время, пошел к руководству крупного брокера, дал свои личные рекомендации по этому человеку, так как считал что человек адекватный и порядочный, договорился на абсолютно БЕСПЛАТНУЮ  информационную и организационную поддержку будущих семинаров. Единственным пожеланием брокера было наличие торгового счета у этого брокера, что более чем разумно.

Сразу после того, как я доложил о результатах, этот человек отказался и сказал что лучше он сам проведет семинар своими силами. Видимо не у всех есть семинарщиков есть средства на открытие даже минимального депозита, ну а привычных демосчетов этот брокер не предоставляет.

Может быть конечно причина в другом, но тогда получается еще хуже. Очень странно просить взрослых людей об услуге, которая тебе не нужна, обычно это говорит о потребительском отношении к людям.

Не кажется ли  странным, что я с одной стороны молча, ничего за это не прося,  помогаю человеку провести семинар и заработать денег на жизнь, и в то же время ставлю палки в колеса? Где причинно- следственная связь? Неужели способность мыслить атрофировалась?  Ну а мне мораль – внимательней надо быть к людям).

Так что вам решать, идти или нет на семинары по психологии трейдинга. Свое отношение к теме психологии и муссировании ее в массах  я написал безотносительно к каким то частным примерам.

Какой толк от психологии если не было и нет системы, а есть какие то наивные предположения о том, как автору кажется могло бы быть, я не знаю. Научиться не переживать, когда сливаешь что ли?

Мне бы не хотелось глубже разбирать утверждения автора семинара, так как тогда это будет совсем чернуха)). Но как утверждает сам автор, семинар “для понимающих”.  Удачного понимания, как работают подобные “принципы успешного трейдинга”  на собственном депозите!

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (17s) на запись

  1. хуйпизда пишет:

    ай как удачно подъ*бал ХЕРальда))) и вроде имени не упомянул, а зато как все в точечку про него, чертилу))

  2. Morisson пишет:

    Саш, про психологию не все так однозначно. С одной стороны понятно, что при торговле роботом все песни про психологию “ручного” трейдинга – это для философия для бедных. Но ИМХО пока кнопка включения/выключения робота находится в человеческих руках психология будет актуальной.
    Нажать или не нажать кнопку “СТОП!!!”??? Какой вопрос задавали себе герои роботорговли 050510? И почему они все таки ее нажали? ;) И что было бы, если не нажали?? :)

  3. O_o13 пишет:

    хорошо подзатыльников пораздавал.
    Но в Герчика то ты веришь?

  4. admin пишет:

    я верю тому что вижу. У Герчика фонд, реальные торги на всех биржах. Биг бабло. Видел своими глазами. Как торгует лично он, я не видел, но и не важно. Наверняка торгует. Важно, что он руководит теми кто точно торгует.

  5. O_o13 пишет:

    а помнишь тема была про 2ух ребятишек которые на америке что то уж очень много зарабатывали, про них так больше и не слышно?

  6. admin пишет:

    ну на прошлый семинар Герчика приходили в гости. Выглядели хорошо, думаю все нормально у них.

  7. O_o13 пишет:

    значит всё таки можно зарабатывать руками!)))

  8. Gabriel пишет:

    Да, прикольно! Надумать тему, еще и поругаться на этой почве.
    А торговать когда?

  9. st пишет:

    нарекломировал ты меня ) какой то придурок связался с жалостливым письмом – есть грааль, нет бота. и пытался пропихнуть что-то зловредное, кейлоггер или вирус, а уж не разбирался. старался бедный, спрятал, а может и собрал персонально ,чтобы антивир не отловил ничего. девочки, не пытайтесь даже, мозгом не вышли. засутьте свое творение в анус и проворачивайте его до тех пор, пока не просветлеет с мозгах

  10. Ildar пишет:

    Феникс, привет. Твои последние посты про трейдинг, психологию, роботов и т.п. относятся к трейдингу в принципе или к интрадею? Насколько сильно влияние роботов при позиционной торговле? Там скорость принятия решения не настолько важна и гораздо легче следовать торговому плану и анализировать свою позицию между сессиями.

    Что скажешь?

  11. admin пишет:

    St – ржака))) надо действительно быть поаккуратнее, еще одно спасибо тебе за предостережение))

  12. st пишет:

    Саш, требуй граали только в формате plain text ))

  13. Сосед пишет:

    St, как то мягко с ним. Надо было взять месяц паузы и потом под видом готового робота отправить ему какую нибудь какашку.
    Вот бы расстроился чел

  14. Олег пишет:

    А что у Герчика свой ФОНД? Или это игра слов?
    Если я не ошибаюсь он же брокерскую фирму возглавил. Говорил в нэте что он ушел из “конторы” так как она разорилась в периуд кризиса.
    А фонд он где создал в РФ и US?

  15. Дмитрий пишет:

    И все-таки, где грааль))))
    Имеется ввиду пост “…о том, как я понимаю трейдинг в настоящее время…”
    Че-то не верится что вся писанина затеяна ради одного только Херальда

  16. Samba пишет:

    Дима,если бы он знал )),знать ,где искать и найти-это не одно и то же.Любым реально работающим стратегиям для серьезных денег никто не даст гулять по просторам сети безнаказанно,с этим не шутят…

  17. Булат пишет:

    Сосед, этот человек и не ждал никакой стратегии. прочти внмательно

Оставить комментарий »