Надя Грошева и новые залеты.

Палево от Нади Грошевой.

Надя Грошева

Ехал в машине вчера и второй раз услышал, как торгует супер мега инвестор Надя Грошева. Блин, это каждый раз такая комедия или мне просто везет? О прошлом мегаатомном бреде “проекта инвестор Надя Грошева” я писал здесь. Google оценил мой пост и я второй по запросу “Надя Грошева”, что приятно. Народ должен знать правду о своих “героях”.

Добавлю еще пару слов про то, как можно врать в прямом эфире.

Началась передача с мегабодрого отчета Нади Грошевой, как офигенно она проторговала всю неделю и заработала 5%!!! А в своем блоге она даже отрапортовала о 5.5%. Гип гип ура!

Но тут надо отдать должное ведущему Бегларяну, который не выдержал и стал выяснять, откуда взялись эти славные 5 %, когда портфель неделю назад стоил ровно столько же? Дальше начался полный маразм)) Дело в том, объясняла Надя, что она торговала очень активно, и совершала не только инвестиционные, но и спекулятивные сделки. Видимо это означает, что инвестиционные это прибыльные, а спекулятивные убыточные))).

Отлично! Видимо Надя Грошева как налоговый кодекс по товарным и валютным фьючерсам, учитывает только прибыльные сделки. Зашибись! Я думаю, в этом случае все трейдеры делают хулиарды процентов.

Дальше – больше, интересующийся Бегларян, посчитал, что если бы Надя Грошева вообще ничего не делала, то прирост портфеля был бы до 310 тысяч. А это целых  + 8%! Почему, несмотря на +5%,  как было 287 тысяч так и осталось?

Тут шкала вранья просто ушла в красную зону и осталась там, а из радио полезла концентрированна лапша. “Ну просто было много спекулятивных операций, да и не на все были куплены акции..”. “Не, ну я считал именно по открытым позициям”, не велся на голимый развод Бегларян. Тут Надя вообще потерялась и “поплыла” и ей стал второй человек, Лапутин,  помогать, не знаю кто он.

После этого лично мне стало очевидно, что ничего Грошева сама не ведет, ведет за нее портфель этот второй человек. И судя по всему ведет хреново). Он не однократно прокалывался, говоря фразы, со словом “мы”. Все что “мы” делаем и т.д.

Короче, нереспект Бизнес ФМ. Ради дешевой популярности, радио жертвует отношением к себе тех, кто на самом деле понимает о чем речь, превращаясь в радио для гастарбайтеров и пенсионеров. Я пару раз ехал в шахид – такси и вместо Шансона теперь там играет Бизнес ФМ.

Поздравляю!

P.S. Кто не верит, что этот бред правда мог звучать по бизнес – радио, идет на сайт Москва ФМ и слушает передачу в 16-31 от 19 декабря.

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (8s) на запись

  1. Astray пишет:

    Феникс, ты реально думаешь что мы горем убитые идти на какой то там ресурс и проверять что там пикала какая то Грошева?
    мдеее………

  2. admin пишет:

    это просто забавно и весело. а юмор – неплохое лекарство от зависти и брюзжанию, коими ты страдаешь.

  3. Astray пишет:

    :) хы-хы
    эхьььь Феникс Феникс………..

  4. Dmitry пишет:

    Интересно восприятие у людей устроено :) Я, когда натыкаюсь в машине на эту передачу, тоже обычно слушаю, но как раз ради мнений Бегларяна и Лапутина. То, что Грошева рассказывает, или какие там изменения с ее портфелем – у меня даже не фиксируется сознанием :)

    А вообще про проект и его цели, на мой взгляд, точнее всего Роман Парамонов в своем блоге сказал.

  5. turpoezdka.com пишет:

    Нас точно где-то накалывают, а в чем не пойму.

  6. Sphinx пишет:

    Да, Феникс, истину глаголишь. Пару раз, включая Бизнес ФМ, попадал на этот проект – у меня лично этот треп вызывает только рвотный рефлекс – та серьезность, с которой они все это обсуждают, даже не веселит.

  7. Lilyusya пишет:

    интересненько было почитать

  8. seraf пишет:

    бывает

Оставить комментарий »