Горячие деньки

Красиво было, да. И мастерски исполнено. Сценарий уже опробован. На низкой ликвидности расжечь панику в выходные и аккуратно выкупить потом. 2 дня движухи по 10 000 пунктов, да в обе стороны, давно такого не видели. Но, чем бы не хвалились на форуме, удалось заработать на этом очень немногим. Это видно и по динамике открытого интереса в эти два дня и по табличке конкурса ЛЧИ. Доходность в районе 150 места на ЛЧИ даже немного упала. Меньше 30%. Хотя казалось был, многие должны были угадать и заработать. По открытому интересу тоже видно, как позы набирали и тут же от греха сбрасывали, не дожидаясь окончания движухи. Я пропустил начало движухи в четверг и два раза ловил дно. В четверг не удачно, а в пятницу удачно. Но терпения в пятницу хватило только чтобы закрыть убыток четверга. Очень было стремно.

Вчера ходили в театр, несмотря на недешевые билеты, в зале ни одного свободного места – битком все. Люди хотят отдохнуть. Поэтому то, что покупки “черной пятницы” в Америке были лучше ожиданий, тоже, на мой взгляд, понятно. Люди устали от кризиса, тем более, что сейчас у них есть надежда, что все позади. Ну подумаешь, какие то арабы, что то там кому то не отдали. Продадут свои роллс ролсы и отдадут, а если что, то партия Бернанке им поможет. Но блин, висит в воздухе топор. Когда вот только упадет…. Говорят и в Европе назревает бадабумс…

На эту неделю ощущения смешанные. Хочется в отпуск. Место уже выбрано. Кто был, отпишите. Едем в январе.

chang

Остров Чанг. Тайланд. Дорога туда правда долгая. 2 перелета плюс морской паром. Зато отдых от цивилизации и этого безумного года.

Удачной недели!

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (2s) на запись

  1. О_о пишет:

    отскоку уже как год скоро
    и Доу на одной ноге выглядит не эстетично
    что собака…

  2. West пишет:

    Красивый остров, жить бы там.

Оставить комментарий »