Вынос мозга

В пятницу испытал незабываемые ощущения. Перед статой в 16-30 положил палец на кнопку “продавать по рынку” и ждал. Дальше случилось из серии “я такого никогда не видел”. Обычно, я посматриваю за реакцией на новости с помощью демки нинзи. Так вот, минуты ТРИ после новостей – котиры S&P500 бодро фигарили вверх на моем графике, и в то же время наш рынок падал камнем. Очень хотелось покупать, но я уже научен, что когда происходит то, что не укладывается в привычном знании – лучше ничего не делать.

Видимо, что то произошло с трансляцией данных и первый вынос вверх, который в реале был несколько секунд, у меня транслировался несколько минут, просто в замедленном темпе. Было прикольно). Мир на минуту остановился в сознании…

Виды на следующую неделю.

VIX продолжает снижаться к нижней границе расходящегося треугольника, как и ожидалось.

08.11

Да и  наши американские зелененькие друзья на COT оптимизма не теряют. Соответственно,  вполне вероятна отрисовка новой волны вверх на дневках S&P500 как бы странно и кощунственно это не звучало. Всем же известно, что всем конец и до 2012 года единственная прибыльная инвестиция это тушенка, спички и соль. Даже золото так не катит, потому что оно плохо расжевывается.

08.111

Large traders обновили локальный хай по открытому интересу лонгов на фьючерсе S&P500. причем стоят против мелких спекулей, которые активно шортят, скупая тушенку.

Про графики COT я рассказывал тут.

Пока разумный среднесрок это выжидание. От верхней границы тренда на дневках снова можно выцеливать стратегический шорт “на удачу”. Покупать сейчас в долгую могут только трушные технари, которым пох на внешний фон, и важны только графики, а на графиках никакого армагеддона нет. Пока нет.

Удачной недели!

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (7s) на запись

  1. драг пишет:

    хватит “палить” грааль :)

  2. Виктор пишет:

    почему удалили?

  3. jed пишет:

    Добрый день, а каким провайдером данных для Нинзи пользуетесь?

  4. admin пишет:

    провайдер Zen fire. демка с Мируса

  5. Bkmz пишет:

    Весьма познавательно =)Буду учиться торговать на форексе,почитал вас,интересненько!

  6. Rusmarkets пишет:

    По поводу графика COT. Если посмотреть его за более длительный промежуток, например за последние 15 лет, то получается странная картина. Если после 2007 года Large traders занимали верные позиции, то в предыдущие годы всё было совсем наоборот. Например на дне 2003 года мелкие спекулянты были в логах, а крупные в шортах. Как это объяснить, или я чего-то недопонимаю?

  7. Лосевод пишет:

    Весьма полезная информация, надо будет попробовать, а то я все больше лосей кормлю. )

Оставить комментарий »