Гурулена

Под катом склоки и продолжение разборок с EStrader. Просьба не читать, если вы “выше” этого). Тем более там действительно ничего интересного.

Я надеялся, что после прошлого поста о известной Гурулене, мне не придется возвращаться к этой теме. Но, после очередного ее обещания ничего больше не писать, и того, как я перестал обращать внимания на ее “личные” письма ко мне, Гурулену опять прорвало, теперь в ЖЖ. Поток бредосознания с очередными обвинениями в мой адрес.

Я, в отличие от тебя, личную переписку на всеобщее обозрение не выставлю.” Еще раз поясню свою позицию. Я не считаю личной перепиской параноидальные письма с угрозами и хамством. Я вообще не термим к угрозам и указаниям, что мне делать от незнакомых людей.

“Быстро ребята работаете.
И грязно.

И осторожно.
Знай, с кем связываешься.” (с) EStrader

Единственная тайна, что я раскрыл – явная неадекватность. Лена, скажите спасибо, что я не публикую ваши дальнейшие письма, где вы с каким то патологическим наслаждением описываете, кто и какую сексуальную услугу вас требовал  оказать и какими матерными словами называл. Вы конечно считаете, что ваши сексуальные отношения с вашими  поклонниками мне интересны. Сообщаю, что это не так.

С этого момента я публично заявляю, что буду публиковать цитаты из  новых писем Гурулены ко мне, так что предлагаю внимательней относиться к тому, что пишете.

По поводу обвинений “Ты меня забанил на своём блоге”. Кто  не знает у меня 2 площадки. ЖЖ и стокпортал. Исторически сложилось так, что мне интересно общаться с друзьями и там и там, поэтому пишу в двух местах.
Действительно, у меня есть пару человек в банлисте, анально фиксированных анонимов, изрыгающих проклятья и оскорбления. Ну вот там они и живут. Но какое количество соломы нужно иметь в голове, чтобы на одном блоге обвинять, что забанена на другом? Если бы я хотел забанить, я бы с легкостью сделал это на обоих площадках.
(У меня единственно уходят на модерацию посты с прямыми ссылками, чтобы бороться со спамерами. Если вы хотите разместить ссылку типа http://fenix.stockportal.ru/ опубликуйте ее так – fenix.stockportal.ru без (http и www)

Параллельно, Гурулена просто умоляет ее забанить “Забань – а то ведь с моим букетом-диагнозом и впрямь не избавишься!”.
“забань, чтоб от шизофреников избавиться./ Елена – та, что шизоид – пошла к дохтуру с диагнозом, что Феникс поставил.”

Мотив понятен. Если я ее забаню, она сможет вызвать жалость к себе, причитая на форумах и обвиняя меня во всех тяжких. Так же Гурулена получает удовольствие от обливания грязью даже себя самой: “Елена – врунья и теперь ещё и идиотка. Ах, да ещё троль с кривыми руками. И без совести. Прям, как список наград)))))) Феникс, попроси меня не постить – это ж проще простого!”. Видно, что оскорбления засчитываются ей как “награда”. Также,  Гурулена подсознательно понимает, что сама не сможет остановиться и просит помощи.

Елена говорит о себе в третьем лице, что само по себе симптом шизофрении. “Елена – не-учитель, но старающаяся учить своей головой думать”. К сожалению сама она не следует своим же советам. Голова для обдумывания извергаемых мыслей не используется.

Одной из причин своего неадекватного поведения сама Гурулена считает сезонные изменения в психике “А так как очень на это дело влияет продолжительность светового дня, поэтому не ломайте голову – к осени станет хуже, и только к зиме я приму соболезнования”. Что же будет осенью, остается только ждать.

В завершение, Гурулена в очередной раз пообещала больше ничего не писать на форумах и блогах, во что конечно верится с трудом. Особенно думаю расстроятся посетители форумов на Марсе и Альфе центавра, где она тусит с Жанной Агузаровой и Сергеем Зверевым. Ждем новых “прорывов сознания”.

Еще Гурулена просит при цитировании ее, указывать автора, что я и стараюсь делать.

“Елена – пошла гавно искать, мож и вправду есть.” (с) Гурулена.

Зачем искать г… или есть его мне лично неясно, но я не сужу предпочтения других людей. Пусть ищут в своей жизни что хотят. Просто Лен, я буду вам признателен, если вы будете заниматься этим  на других ресурсах.

Почему на трейдерских ресурсах надо не обсуждать вопросы торговли и психологии, а нести полную чушь, мне тоже непонятно. Лен, когда ваше сезонное обострение закончится милости прошу на обсуждение вопросов по теме трейдинга, а не своих секс пристрастий.

“Назад, в лес, в конуру, ах, да, ещё к дохтуру.” (с) Гурулена

Удачи с хорошим доктором!

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (16s) на запись

  1. zhorzh пишет:

    Чтото я погорячился, когда сказал что робот у меня будет также изъясняться. :D Хотя если прикрутить какой-нибудь бредогенератор, то может… может… :D

  2. Алекс пишет:

    Вот читаю её посты и не могу поверить что ТАКОЕ может писать женщина. Такой поток хамства, наглости и злости ко всем окружающим может писать только конченый неудачник, который уже давно разочаровался в себе как в трейдере. Единственное что Елене остаётся, так это что-то доказывать(даже не знаю что именно) и придираться к людям, которые в достаточной степени воспитаны чтобы отвечать Елене в её духе.

    Елена, даже не думайте что найдёте здесь людей, которые будут в такой же мере злы ко всем окружающим и не воспитаны как Вы, чтобы утопать в бесконечных склоках и получать от этого (в вашем случае предполагаю даже сексуальное) удовольствие.

    Алексей. Один умный человек сказал:”Когда на тебя собака гавкает ты ведь не становишься на четвереньки и не начинаешь гавкать в ответ…”. Может действительно стоит забанить Елену, я не думаю что она прекратит извергать этот поток бреда и хамства ещё очень-очень долго.

  3. Алекс пишет:

    Сорри Андрей, перепутал имя. :D

  4. admin пишет:

    если мое имя, то меня Александр зовут, но не важно))

    Не. Бана от меня Лена не дождется))) Это же весело, не подумайте, что она меня злит и все такое. Я не отношусь к этому серьезно)

  5. Алекс пишет:

    “если мое имя, то меня Александр зовут,” :D Сор, помню тока что имя на А начинается.:D

  6. admin пишет:

    да, ерунда какая)

  7. Дмитрий пишет:

    Александр, а может ее, того, игнорировать просто? По-моему ей внимания катастрофически не хватает и ей все равно в какой форме.

  8. admin пишет:

    я и стараюсь помочь, уделяю внимание)

  9. Дмитрий пишет:

    Так это не совсем помощь. Это, скорее, усугубит ситуацию :)

  10. admin пишет:

    это катарсис называется. надо усугубить, чтобы началось очищение)

  11. Пасторъ Аншлаг пишет:

    Ничего нового. В каждой сфере интернет сообщества всегда найдется своя п…а (с ушами)

  12. richsphere пишет:

    Елену, жалко. Ей надо успокоить разум. Мир вокруг не такой злобный, Леночка. Помоги тебе Господи!

  13. st пишет:

    ну вот, наконец то, на вакантное место Кравчука нашелся человек. ))

  14. ДенПанас пишет:

    st, молодец. Я тоже самое хотел написать :)

  15. st пишет:

    ну да, а то “скандальная” часть блога в последнее время хромала, пока не нашелся доброволец ))

  16. ali7 пишет:

    У Елены недотрохит может!? Может если забанить поможет!?

Оставить комментарий »