Отстрелялся)

Ух, наконец закончилась эта неделя с публичными торговыми планами. На самом деле, что то говорить публично в плане торговых идей – это дополнительный стресс. Всегда будут люди, прочитавшие неправильно. Всегда будут люди, которые войдут по чужому плану, но не смогут фиксануть убыток и влетят. Да и мне, как нормальному человеку, хочется быть всегда правым. Это нормально.Сколько бы я не говорил, что мне наплевать, куда пойдет рынок, все равно мне хочется чтобы он пошел в ту сторону, как я планировал. С этим бесполезно бороться, нужно просто принять и не париться.

Так что пока я буду снимать стресс. Повторю как нибудь потом еще.

В качестве бонуса, расскажу в ближайшее время про ту самую картинку. Нет там никаких секретов, вся инфа есть на гистограмме. Надо просто было немного внимательнее рассмотреть детали.

Неделя выдалась сложная, неудобная, слабоволатильная с непонятным настроением игроков. Но мы смогли выцепить профит даже с такого рынка. Пусть не очень большой. Это и есть главное. Потихоньку делать то, что можешь и не влезать там где не понимаешь. Основной профит дают всего несколько удачных сделок в месяц, а может и одна. Главное ее не прозевать.

Что в пятницу?

Пока фьючерс РТС выше 93000 я буду искать только длинные позиции. 93 000 – точка контроля всей текущей недели.

Как видим уровень 93 000 устоял. Лично я в пятницу вечером просто смотрел на это и покупок не делал. Выходные – казино.

2606-2.png

И вообще я хотел показать, что торговать фьючерсами на ФОРТС очень просто. Главное, соблюдать дисциплину и торговый план. Приходите пожалуйста на ФОРТС, нам очень нужны ваши деньги нужна ваша помощь!

Удачи!)))

Понравилось?! Подпишись на e-mail обновления блога!



Комментарии (14s) на запись

  1. ХАН пишет:

    Мы уже там )))

  2. edv пишет:

    То что устояло в пятницу – обвалилось в понедельник…

  3. admin пишет:

    каждый новый день – это новый день)

  4. драг пишет:

    остряк! ;)
    правильно опасаешься неправильного толкования, люди обычно склонны винить в своих неудачах других, а тут.. кандидат прямо перед глазами.
    что ж, будем ждать новых торговых планов (надо же кого-то обвинять, стресс снимать :) ).

  5. Rusmarkets пишет:

    Ну а по картинке всё просто. Изображено распределение цены по времени. По оси Y – цена, по оси X – точно не скажу что, какие-то единицы времени, может секунды, может какие другие единицы, может кол-во сделок, которое держалась цена. Красным цветом выделены 70% центрального объёма распределения, так что синие верх и низ – это соответсвенно по 15%. Ну и границы как раз и получаются интересными уровнями. Кстати, такая штука у меня тоже есть и результат у меня получился немного отличным от вашего. А именно меня интересует уровень POC=931.89 – цена, которая держалась максимальное время, насколько я понимаю. Так вот, у меня эта максимальная цена получается чуть повыше, по моему 932.24
    Кое-что подобное ещё тут видел: youtube.com/watch?v=XTt-xCh5_OA&feature=related
    Давай, Феникс, лучше расскажи какие-нибудь секреты, куда это вы вглубь там продвинулись? ;)

  6. hawk пишет:

    По поводу “той самой картинки” у тебя там шкала x не подписана но значения наводят на мысли что эта ваша загадочная прога вариация на тему маркетдельты

  7. hawk пишет:

    А в общем у тебя отличные трэйдинг планы эт ты зря что хочешь свернуть эту рубрику таких толковых рубрик в рунете больше нет посмотри на рейтинг сайта у него счас устойчивый ап трэнд :) ) так держать! а если кто лосей наловит то сами виноваты :) а чтоб претензий не было к тебе ты там внизу под трэйдинг планом подписывай что типа кто будет торговать этот план то типа на свой страх и риск :)

  8. admin пишет:

    да я же говорю – это и для меня стресс публично писать, попробуй – поймешь

    Я ж не аналитические обзоры пишу типа которые можно толковать как угодно и они деньгами своими не рискуют)

  9. Эдуард пишет:

    Можно поинтересоваться у опытных игроков на Форексе,есть ли смысл покупать всевозможные проги-советники ли это просто сбор денег.Пока сам не дойдешь,ничего наверное не заработаешь на Форексе

  10. admin пишет:

    Можно. Сбор денег)))

  11. st пишет:

    Rusmarkets, расчет VA делается по системе Питера Steidlmayer -а, там не совсем так, как ты написал про 15% вверху/внизу. но в целом идея похожая.

  12. admin пишет:

    (Человек попросил удалить комм, к которому этот ответ, что я и сделал)

    возможно ты слишком узко смотришь на график. Расширь масштаб графика, если твоя система плохо работает в консолидации скажи себе, что будешь принимать следующие торговые решения только когда цена выйдет из зоны болтанки.

    Посмотри какой красивый и техничный боковик к примеру на 60 мин ММВБ.

  13. О_о пишет:

    admin
    спс
    я определил для себя цели для шорта по сберу на 4300 и ртс 96000
    я писал как то у тебя((
    но входил ниже и лосил казалось что движка началась раньше
    потом уже нервяк и большие плечи
    сам всё понимаю но…

  14. zhorzh пишет:

    А у меня робот чтото сливает постепенно последние 1.5 недели. Что тем неприятнее, что поначалу я ему доверял сумму в 2 раза меньше, чем сейчас и тогда он фактически “среднемесячную норму” прибыли выполнил. Отсюда и вопрос – торговать ли роботу дальше, если среднемесячная норма взята :D Если судить по маю – то торговать, а по апрелю – нет. Хотя и там и там в конце месяца следует постепенный слив. Может в этом и дело? :)

Оставить комментарий »